Histamin-Pirat

Tipps & Rezepte zum Leben mit Histaminintoleranz

Wenn’s mal schnell gehen soll…

Spaghetti auf Zucchini und Feta

 

Zubereitungszeit:

ca. 15 Minuten

 

Schwierigkeit:

einfach

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Zutaten für 2 Personen:

200g Dinkelspaghetti (oder mehr oder weniger, je nach Hunger 😉 )
1 Zucchini
1 Ei(gelb)
1 EL Frischkäse
ca. 150g Feta
Prise Majoran
Prise Rosmarin
Prise Oregano
Prise Curcuma

Pfeffer

Öl zum Braten, ich habe Kokosöl verwendet

 

Zubereitung:

Spaghetti kochen und abseihen. Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini kurz anbraten. Spaghetti, Ei(gelb), Frischkäse und Kräuter & Gewürze zu den Zucchinistücken geben und noch mal kurz anbraten unter gelegentlichem Umrühren – bis das Ei gar ist. In einer Schüssel oder auf einem tiefen Teller anrichten. Feta über die Spaghetti streuen. Mit Pfeffer abschmecken (ich verwende kein Salz, da der Feta immer schon gut salzig ist).

”The Flying Fork” veranstaltet ein Blogevent „für einen Apfel und Ei„. Viel mehr als ’n „Appel“ und  ’n Ei kommen hier auch nicht zur Anwendung und das Gericht ist schnell gezaubert.

 

 

Guten Appetit!

(c) Histamin-Pirat

 

 

2 Kommentare

  1. Bin zwar spät dran, aber ich möchte einen lobenden Kommentar abgeben: Ich habe das Rezept gerade nachgekocht und es war superlecker! Vielen Dank dafür!

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