Zum Inhalt springen

Lachs-Burger…

  • von

Fischbrötchen

 

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Schwierigkeit:

normal

Zutaten für 2 Personen:

  • 250g Lachsfilets
  • 1 Kopf Brokkoli oder 1 Pkg. Tiefkühlbrokkoli
  • Gewürze nach Geschmack und Verträglichkeit, z.B. Kümmel, Thymian, Rosmarin
  • 4 Brötchen-/Semmelhälften, am besten selbst gemacht
  • Öl zum Braten und Marinieren, z. B. Olivenöl
  • Frischkäse
  • 1 Prise Salz und Pfeffer zum Abschmecken

 


Zubereitung:

Fisch waschen und trocken tupfen. Salz, Pfeffer und Gewürze mit dem Öl zu einer Marinade vermischen. Den Fisch darin marinieren.

Brokkoli in heißes Salzwasser geben und auf mittlerer Hitze garen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs erst von der einen Seite wenige Minuten, dann von der anderen Seite braten bis er gar ist.

Brokkoli abseihen.

Brötchen mit Frischkäse bestreichen, Brokkoli und Lachs auf die Brötchen setzen.

 

Guten Appetit!

(c) Histamin-Pirat

Liked it? Take a second to support Eva on Patreon!
Become a patron at Patreon!
Schlagwörter:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.