Chiasamenpudding mit Kokosflocken und Ahornsirup

 

Zubereitungszeit:

5 Minuten + ca. 20 Minuten Quellzeit

Schwierigkeit:

einfach

IMG_6105 IMG_6106


Zutaten für ein Glas:

  • 1/4 Tasse Chiasamen*
  • 3/4 Tasse Milch bzw. Reis-, Hafer- oder Mandelmilch
  • 1 TL Kokosnussöl oder -mus*
  • 1 TL Kokosflocken
  • ein paar Tropfen Ahornsirup

IMG_6103


Zubereitung:

 

In einer Schüssel Chiasamen, Milch und Kokosmus bzw. -öl verrühren. Bei Zimmertemperatur ca. 20 Minuten quellen lassen. In ein Dessertglas füllen. Mit Kokosflocken bestreuen und etwas Ahornsirup darüber tröpfeln.

 

Tipp:

Du kannst beliebig würzen, z. B. mit Zimt oder Kardamom, wenn es vertragen wird. Der Ahornsirup kann auch durch Kokosblütenzucker* oder Honig ersetzt werden.

banner-blog

 

Guten Appetit! 

(c) Histamin-Pirat

image_pdfimage_print