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In die Pfanne gehauen…

  • von

Pfannengemüse

 

Zubereitungszeit:

ca. 20 Minuten 

Schwierigkeit:

einfach


Zutaten für 1-2 Personen:

  • 4 EL Kokosöl
  • 1 EL vegane Butter ODER Butter
  • 2 geschälte Karotten
  • 2 geschälte Pastinaken
  • 1 EL Paprikapulver (oder alternativ 1/2 frische Paprika)
  • 2 EL frische Petersilie
  • Gewürze nach Wahl und Verträglichkeit
  • Prise Meersalz & schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

 

Das Kokosöl vorsichtig in einer Pfanne erhitzen. Währenddessen die Karotten und Pastinaken in lange Streifen schneiden und in das Öl geben. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend mit der Butter bestreichen. Das Gemüse etwa 10 Minuten auf mittlere Stufe braten. Wenn die Karotten und Pastinaken goldbraun sind, das Paprikapulver und Gewürze hinzugeben. Etwa drei Minuten später ist die leckere Gemüsepfanne fertig. Die frische Petersilie rundet das gesunde Essen ab.

(So ähnlich entdeckt auf  eigene-naturprodukte.de)

 

Guten Appetit!

(c) Histamin-Pirat

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