Kokospudding
Zubereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Schwierigkeit:
einfach
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 ml Kokosmilch*
- 3 EL Zucker (bei Bedarf auch mehr), z. B. Kokosblütenzucker*
- 3 gehäufte EL Speisestärke (z. B. Maisstärke von Maizena, Mondamin)
Zubereitung:
In einem Glas oder einer Tasse Kokosmilch mit Zucker und Speisestärke verrühren. Die restliche Kokosmilch in einem Topf zum Kochen bringen.
Wenn die Kokosmilch kocht, das Zucker-Stärke-Gemisch dazugeben und umrühren. Noch einmal aufkochen lassen, dann in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form geben und auskühlen lassen.
Tipp:
Kokosraspeln eignen sich prima zum Dekorieren dieses Puddings.
Wofür sich die Kokosnuss sonst noch so eignet, erfährst Du hier.
