Regelmäßig veröffentliche ich neben Rezepten auch Tipps zum Kochen und Beiträge über einzelne Lebensmittel. Du kannst mir gerne via Kommentar oder E-Mail Vorschläge zukommen lassen, welche Themen Dich interessieren.

Außerdem freue ich mich immer, wenn es Dir geschmeckt hat oder Du etwas Hilfreiches entdecken konntest. Wenn Du möchtest, schick mir doch Deine Rezepte oder Bilder Deiner Kocherfolge an eva(at)histamin-pir(punkt)at, um die Sammlung zu erweitern. Elektronische Flaschenpost kannst Du auch einfach mit diesem Formular auf den Weg schicken:

 

 

Für Firmen: Bei Kooperationsinteresse (z. B. weil Sie sich auch für Betroffene von Intoleranzen und Allergien einsetzen, indem Sie spezielle Kochbücher herausbringen oder weil Sie ein allergikerfreundliches Restaurant führen oder …), kontaktieren Sie mich bitte via E-Mail unter eva(at)histamin-pir(punkt)at.

Erfolgreiche Kooperationen bisher:

Ölmühle Sailer – Kl. Familienunternehmen in Vorarlberg mit pflanzlichem Öl, Mus, Kernen/Samen und Mehl

Pala-Verlag – Viele Bücher zum vegetarischen und veganen Lebensstil

Lotao – Exotische Spezialitäten

Sonnentor – Tee, Gewürze und mehr aus Österreich

Riva-Verlag – Ratgeber und mehr

Mankau-Verlag – Ratgeber und mehr

Neun-Zehn-Verlag – vor allem vegane Kochbücher

Trias-Verlag – Ratgeber und Kochbücher

GU-Verlag – Ratgeber-Verlag, der auch Kochbücher im Sortiment hat

Erdbeerwoche – Bio-Damenhygiene (Österreich)

Ringana – Naturkosmetik (vegan, Österreich)

Neufeld-Verlag – Ratgeber und mehr

Südwest-Verlag – Ratgeber

Provicell – Glutenfreie Produkte und mehr

J. Kamphausen-Verlag – Ratgeber

Vielen Dank an die Sponsoren.

Haftungsausschluss & Urheberrecht

Die angegebenen Informationen entstammen der eigenen Recherche und Erfahrungsberichten von Betroffenen. Die Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen gemacht. Für Wirksamkeit wird keine Garantie gegeben. Ich gewähre keine Haftung bei Unverträglichkeit. Die Verträglichkeit von Medikamenten, Lebensmitteln und Kosmetik kann von Individuum zu Individuum bzw. von Histamintyp zu Histamintyp variieren. Konsultieren Sie vor der Ernährungsumstellung und auch bei Fragen Ihren Arzt/Ihre Ärztin oder Ihre/n Apotheker/in. Lassen Sie eine professionelle ärztliche Diagnose bezüglich Histaminintoleranz erstellen, um eventuelle Fehldiagnosen durch Verwechslung (z.B. Zöliakie) auszuschließen.
Diese Homepage www.histaminarm.wordpress.com und ist für die private Nutzung bestimmt, um Betroffenen zu helfen. Die kommerzielle Nutzung dieser Homepage und der auf ihr gemachten Angaben, bereit gestellten Informationen und Rezepte ist untersagt!

Impressum:

Eva Reidemeister

Fluchtg. 2/17

1090 Wien

eva(a)histamin-pir(punkt)at

UID: ATU70630926

Du möchtest dem Histamin-Piraten etwas Proviant zukommen lassen? Kein Problem!


Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

 

Zuletzt aktualisiert am 24.05.2017