Weiße Schokolade (vegan)

 

Zubereitungszeit:

ca. 10 Minuten Arbeitszeit + 2 Stunden im Kühlschrank

Schwierigkeit:

einfach

 

IMG_6142

 

Zutaten für eine Tafel:

 

90-100 g Kakaobutter

1/2 EL Kokosöl

1 EL Zucker oder Kokosblütenzucker

 

Zubereitung:

 

Kakaobutter in Stücke brechen. Über dem Wasserbad schmelzen (nicht kochen!). Kokosöl und Zucker in die flüssige Masse einrühren. Einen tiefen Teller mit Backpapier auslegen (Ränder aufstellen) und die flüssige Masse darauf verteilen. Für ca. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Fertig.

 IMG_6141

Tip:

Sie können beliebig würzen, z.B. mit Zimt oder Kardamom, wenn es vertragen wird. Außerdem kann man trockene Zutaten wie Hanfsamen oder Kokosflocken einarbeiten. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

 

 

Schokoladen Rezepte

 

Guten Appetit!

 

(c) Histamin-Pirat