Alkoholfreier Cocktail „Coconut Dream“

 

Zubereitungszeit:

ca. 5 Minuten

Schwierigkeit:

einfach

Zutaten für ein Glas:

  • 3 cl Cream of Coconut
  • 18 cl Milch, alternativ geht auch Hafer- oder Reismilch
  • 1 Kugel Vanilleeis

Zubereitung:

Vanilleeis (eine Kugel), Milch und Cream of Coconut im Elektromixer oder mit dem Handrührgerät gut durchmixen und in ein Longdrinkglas abgießen.

Tipp:

Die meisten handelsüblichen Cream-of-Coconut-Produkte sind bei Histaminintoleranz nicht verträglich. Der Grund: Zahlreiche Stabilisatoren, Verdickungsmittel und andere Zusätze bereiten Bauchweh. Doch auch aus einer handelsüblichen Dose Kokosmilch, z. B. von Alnatura, lässt sich die leckere Creme gewinnen. Dazu einfach die Dose über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag hat sich die Creme oben abgesetzt und kann ganz einfach abgeschöpft werden.


Prost!

(c) Histamin-Pirat